注意事項

  1. 本活動由超能生化科技股份有限公司台東分公司初鹿牧場及合作伙伴佰研生化科技股份有限公司舉辦。本活動僅限居住於臺灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民始得參加,獎品發送亦僅限臺灣、金門、澎湖、馬祖地區。
  2. 獎項以公布於本網站上的資料為準,獎品圖片僅供參考,請以實物為準。本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。如遇不可抗力或其他情事變更之因素,活動小組保留更換其他等值獎項之權利。如抽獎日遇天災或其他不可抗力因素,致無法如期抽獎時,活動小組將順延抽獎日並於活動網頁公告。
  3. 抽獎活動之中獎人,請妥善保存活動序號貼紙,如序號貼紙有遺失、不完整或經損毀、偽造、變造等情形,恕無法兌換獎品,活動小組並保留相關法律權利。
  4. 參加抽獎活動者留存或產生之資料及記錄,皆以電腦系統之時間記錄為準。如因任何電腦、網路、電話、技術等不可歸責於主辦單位事由致系統誤送活動訊息或中獎通知,或因參加者登錄或寄送資料遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動小組不負任何法律責任。
  5. 參加抽獎活動者應正確填寫您的個人資料,如有資料不實,或有冒用、盜用他人資料或詐欺情事並經查證屬實者,活動小組得逕行取消抽獎資格(如獎品已發放,中獎人須將已領之獎品歸還)。若因此致主辦單位或其他任何第三人受有損害,參加者須自負一切民、刑事責任。
  6. 參加者於參加抽獎活動同時,即視為同意接受本活動所有規則,並同意活動小組將您的個人資料於本活動目的範圍內進行蒐集、處理及利用,包含但不限於確認您的身份、活動審核與聯繫、寄送產品與活動資訊,或將您的個人資料交予活動小組或合作夥伴以提供最完整的客戶服務,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。參加者可依法行使複製、閱覽、更正、刪除、停止使用等權利,惟若因行使權利而致無法使用您的個人資料時,視同放棄參加本活動,並返還因參加本活動所取得之權益或贈品。
  7. 依中華民國所得稅法規定,中獎金額超過NT$1,000元者,須繳交身分證影本,中獎金額超過NT$20,000元者,須繳交獎品10%機會中獎稅及身分證影本。本公司將於年底開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者,拒繳交兌獎資料或稅金之中奬者,視同自願放棄中獎權利。(有關「中獎獎金之扣繳稅款」以財政部發佈之條款為準 )
  8. 如參加者對於本活動有任何問題,請洽活動小組(客服信箱:chuluranch@kelti.com
TOP